Food e Innovazione

Giovedì 25 maggio

Ex Convento San Francesco
Via Edmondo De Amicis, Conegliano

 

Dalle 18.00 alle 19.30

Innovare a tavola: fantasia, prodotti e tecnologia al servizio della qualità

Dal campo alla cucina: filiere, filosofie, talenti e mercati per valorizzare natura e salute

Focus

  • Felice Adinolfieconomista agrario Università di Bologna, direttore Osservatorio Agroalimentare Cattolica Assicurazioni

Talk

  • Gianluca Bisol, presidente Bisol Desiderio & figli
  • Fabio Brescacin, presidente EcorNaturaSì
  • Nicola Dinato, chef stellato ristorante Feva
  • Enrico Miolo, product specialist collaboration Cisco Italia
  • Innocente Nardi, presidente Consorzio Tutela del vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco
  • Nicola Possagnolo, co-founder InCibo e Noonic

Moderatore: Sandro Mangiaterra, Corriere del Veneto/Corriere Imprese

Seguirà aperitivo
Evento aperto al pubblico previa iscrizione

 


2323Hover
Industry 4.0
Teatro
Accademico
di Castelfranco Veneto
2424hover
Identità e comunità
Auditorium
Santa Caterina
di Treviso
2525hover
Food e Innovazione
Ex Convento
San Francesco
di Conegliano
2626hover
Innovation Day
Complesso
Sant’Artemio
di Treviso
2727Hover
Treviso Smart City
Auditorium
Santa Caterina
di Treviso