Giovedì 25 maggio: innovare a tavola

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Giovedì 25 maggio: innovare a tavola

Il cibo come salute, fantasia e innovazione. Al centro della terza giornata dei «Treviso Innovation Days» c’è l’enogastronomia, uno dei punti di forza dell’economia della Marca. A parlare di tutto il suo percorso, dal campo alla cucina fino ad arrivare alla tavola, sette tra le voci più autorevoli del territorio che si alterneranno dalle 18 alle 19.30 all’ex convento San Francesco di Conegliano (via De Amicis, ingresso libero, iscriviti qui).

L’incontro di giovedì 25 maggio si aprirà con il focus a cura di Felice Adinolfi dell’Osservatorio Agroalimentare Cattolica Assicurazioni e proseguirà poi con il talk moderato dal giornalista di Corriere del Veneto e Corriere Imprese Sandro Mangiaterra. Alla discussione parteciperanno Gianluca Bisol, presidente Bisol Desiderio & figli, Fabio Brescacin, presidente EcorNaturaSì, Nicola Dinato, chef stellato ristorante Feva, Enrico Miolo, product specialist collaboration Cisco Italia, Innocente Nardi, presidente Consorzio Tutela del vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco, Nicola Possagnolo, co-founder InCibo e Noonic.